Главная
О нас
Контакты
Недвижимость в Болгарии квартиры, апартаменты, дома, вторичка
Звонить с 9 до 23 без выходных+359 88 53 555 61
 
квартиры дома вторичка Коммерческая/земля меблировка Консультации Ссылки
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Заходите позже за обновлениями.
ГАЛЕРЕЯ
УСЛУГИ
КОНТАКТЫ

Office 2, Kamelia Garden 2,
Sunny Beach
My status

avalonestatebg@yahoo.com
avalonestatebg@gmail.com

Мобильные телефоны:
00359 885 35 55 61

00359 885 64 64 45

Тел./факс:
00359 554 311 61
ПОЛЕТЫ
Bulgarian Air
British Airways
Balkan Holidays
ВТОРИЧКИ!!!ПОЛНЫЙ СПИСОК КВАРТИР ПРЕДСТАВЛЕН В ПРАЙС- ЛИСТЕ Солнечный Берег

»

цена: !!!!!ЦЕНА ОТ 13 999 ЕВРО!!!!!!!!!!
   
» Местонахождение:
Солн.берег,Поморие,Равда,Св влас,Несебр,Бургас,Созопол и др.
   
просмотреть прайс-лист
Запрос дополнительной информации
» Запрос дополнительной информации
Поля Помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения:
* Лучшее время для контактов:
*
*
*
» Описание

Смотрите все предложения в прайс-листе!!!!

ПОЛНЫЙ СПИСОК КВАРТИР ПРЕДСТАВЛЕН В ПРАЙС- ЛИСТЕ!!!

 ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ФОТОГРАФИИ СДЕСЬ:

http://www.avalonestatebg.com/?menu=properties& type=3

В развитых европейских странах основное количество сделок с недвижимостью совершается на вторичном рынке. Причин для этого может быть несколько: наиболее привлекательные земельные участки уже давно застроены и нового строительства на них не ведется, при покупке недвижимости в новом, активно застраивающимся районе есть риск еще несколько лет жить на стройке и др.  Одна же из основных причин заключается в том, что на вторичном рынке гораздо больше выбор, а также  кроме самой недвижимости можно выбрать и соседей.  Рынок вторичной курортной  недвижимости в Болгарии не так развит, как в других странах Европы, и пока общее количество апартаментов на продажу  от застройщиков существенно больше вторичных предложений о продаже. Но если несколько лет назад покупатели приобретали апартаменты  почти в 100% случаев у застройщиков и не задумывались о возможности покупки недвижимости другим путем, то в последнее время все больше и больше заключается сделок на вторичном рынке. Этому способствует не только увеличившееся количество собственников, но и мировой финансовый кризис. Сейчас  уже не редкость найди апартаменты, продающиеся дешевле на 20-30% чем у застройщика.  По таким ценам продают свою недвижимость, в основном, собственники из Великобритании, Ирландии и прибалтийских государств имеющие обязательства перед банками о возврате кредитов. Естественно, что такая ситуация не может продолжаться длительное время, и  вскоре многие будут жалеть, что упустили возможность совсем НЕДОРОГО купить квартири в Болгарии!     Вторичная недвижимость – качество по доступной цене.    

  Приобретение  апартамента на этапе строительства очень напоминает торговлю за приз на «Поле чудес» - может повезти, но также можно и сильно разочароваться. К сожалению, не все застройщики соблюдают технологию строительства, и как следствие   вместо комфортабельно апартамента покупатель будет бороться с последствиями протечки крыши  и плесенью на стенах.     Не все недостатки строительства можно обнаружить и в только что отстроенном комплексе, т.к. для их выявления необходимо время. Если после первой зимы  плитка не отслаивается, грибка на стенах нет, водопровод не требует ремонта, то это значит, что застройщик построил качественный комплекс и в дальнейшем не стоит ожидать неприятных сюрпризов. Кроме внешнего осмотра апартамента и приглянувшегося комплекса в целом,  всегда можно пообщаться с проживающими в нем  людьми и у них узнать про все плюсы и минусы предстоящей покупки недвижимости.

Порядок покупки недвижимости в Болгарии на вторичном рынке  

     При покупке апартамента у застройщика, как правило, вначале заключается предварительный договор и по нему   производится оплата приобретаемой недвижимости. Только после предоплаты стоимости квартиры застройщик соглашается  передать апартамент в собственность покупателя, хотя законодательство Болгарии позволяет произвести подписание нотариального акта и без 100% оплаты.
   Наша компания разработала и многократно проверила на практике такой порядок проведения сделок на  вторичном рынке недвижимости  в Болгарии, в соответствии с которым оплата апартамента производится продавцу только после проверки его юридической чистоты и подписания нотариального акта.  При такой схеме проведения сделки не только права покупателя максимально защищены, но и совершенно не ущемляются интересы продавца, что всегда является необходимым условием для успешного завершения сделки.   

Смотрите все предложения в прайс-листе!!!!

ПОЛНЫЙ СПИСОК КВАРТИР ПРЕДСТАВЛЕН В ПРАЙС- ЛИСТЕ!!!

 ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ФОТОГРАФИИ СДЕСЬ:

http://www.avalonestatebg.com/?menu=properties& type=3

» Этажные планы
Plans are downloadable Adobe Acrobat pdf documents.
Click on the floor plan to view (takes about 30 seconds to download)
If you experience a problem viewing the plan this way, right-click, on the plan, "Save target as" to your My Documents (takes 30 seconds), and open from My Documents
You can download Adobe Acrobat here
© 2008 Avalon Real Estate & Developer, ® All Rights reserved created by  www.divastudio.net